Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Топ-менеджер из немецкой Deutsche Bahn рассказал, что думает об "Укрзализныце"

6 февраля, 21:55

После подписания меморандума с немецкой железнодорожной компанией работа Укрзализныци может измениться

Фото: twitter.com/VGroysman

Фото: twitter.com/VGroysman

Немецкая компания Deutsche Bahn готова в отдаленной перспективе предоставить своих менеджеров "Укрзализныце", руководители которой вчера подписали меморандум о сотрудничестве. Об этом в интервью DW рассказал член правления по вопросам инфраструктуры Deutsche Bahn Рональд Пофалла.

"На начальном этапе речь пойдет о консультировании... Если консультирование будет иметь успех, возможно, речь пойдет о том, чтобы несколько наших менеджеров поддержали руководство "Укрзализныци" в процессе управления. То есть управление УЗ будет осуществляться, как и ранее, самими украинцами, но команда будет усилена нашими менеджерами", – отметил Пофалла.

Пофалла отметил, что предварительные оценки свидетельствуют о существовании потребности в оптимизации украинской железной дороги с экономической точки зрения.

Реклама

По его словам, в зависимости от того, насколько успешным будет консалтинг, могут начаться дальнейшие шаги.

При этом немецкая сторона считает, что начинать работу надо быстро, если этого хотят украинцы.

В тренде
Авиаперелеты в Украине становятся доступнее: что изменится

Ранее сайт "Сегодня" писал о том, что после ухода с должности Евгения Кравцова правительство временно возложило обязанности главы правления "Укрзализныци" на Желько Марчека.

23 января в Давосе премьер-министр Алексей Гончарук заявил о намерении привлечь к долгосрочному сотрудничеству немецкую железнодорожную компанию Deutsche Bahn. При этом глава правительства подчеркнул, что речь о приватизации "Укрзализныци" или концессии не идет.

На церемонии подписания меморандума с Deutsche Bahn 5 февраля присутствовал премьер-министр Алексей Гончарук, который сказал, что "Укрзализныця" – одна из самых крупных украинских компаний, которая нуждается в реформировании и в то же время представляет для страны стратегический интерес.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...