Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В МЭРТ рассказали, когда Украина и Израиль подпишут соглашение о свободной торговле

Израиль станет 46-й страной, с которой Украина имеет свободную торговлю, отметил Кубив

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay.

Украина подпишет соглашение о свободной торговле с Израилем до конца 2018 года. Об этом на заседании правительства 31 октября заявил первый вице-премьер – министр экономического развития и торговли Степан Кубив.

"Соглашение будет подписано до конца года. Израиль станет 46-й страной, с которой Украина имеет свободную торговлю", – рассказал Кубив.

Отметим, о свободной торговле Украина сейчас договаривается с Сербией – о приверженности подписанию соглашения о ЗСТ заявил президент Александар Вучич. Президент Украины Петр Порошенко ранее сообщил, что рост товарооборота Украины с Сербией в первом квартале текущего года составил 34%.

Непростой переговорный процесс идет по зоне свободной торговли Украины и Турции – как у Киева, так и у Анкары есть свое мнение по чувствительным товарным позициям, хотя в целом 90% соглашения о ЗСТ с Турцией уже готово, рассказал в интервью "Сегодня" посол Украины в Турции Андрей Сибига.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В МЭРТ рассказали, когда Украина и Израиль подпишут соглашение о свободной торговле". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.