Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Стало известно, когда Украина получит второй локомотив General Electric

Всего "Укрзализныце" из США поставят 30 тепловозов

Фото, видео: facebook.com/Kravtsov.Evg
Фото, видео: facebook.com/Kravtsov.Evg.
Стало известно, когда Украина получит второй локомотив General Electric //smm.ollcdn.net/img/article/11698/73_main_new.1536661388.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11698/73_tn.1536661388.jpg Транспорт Всего "Укрзализныце" из США поставят 30 тепловозов

Второй тепловоз для "Укрзализныци" прибудет в Украину с Пенсильванского завода General Electric 25 сентября. Об этом сообщил и.о. главы "Укрзализныци" (УЗ) Евгений Кравцов.

"Поздравляем, первый TE33AC General Electric на украинской земле! Добро пожаловать и в добрый путь! Второй локомотив отправился из США 7 сентября. Ждем его здесь же, в Черноморске, 25 сентября! Доброе начало – половина дела", – написал Кравцов на своей странице в Twitter.

1536661249.437

Напомним, 11 сентября Украина получила первый локомотив General Electric. Уже прошла перегрузка локомотива TE33AC на платформу. По словам Кравцова, далее состоится процедура растаможивания.

Как сообщалось, в начале августа General Electric Transportation отправила в Украину первый из 30 локомотивов GE TE33AC.

В феврале Украина и американская General Electric подписали соглашение на миллиард долларов. General Electric Transportation поставит "Укрзализныце" до 200 локомотивов и модернизирует 75 локомотивов ж/д ведомства. Весь проект обойдется "Укрзализныце" в 1 млрд долларов и рассчитан на 15 лет.

По словам исполняющего обязанности главы УЗ Евгения Кравцова, партия локомотивов, которую готовит американская компания, будет крупнейшей в истории Украины. Он выразил уверенность, что уже в ближайшие годы "Укрзализныця" сможет обновить весь тяговый подвижный состав.

Подробнее о согашении читайте на сайте "Сегодня" в материале "Сделка на 1 млрд долларов с General Electric: почему Украина не построит свои локомотивы".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Стало известно, когда Украина получит второй локомотив General Electric". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...