Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стало известно, сколько километров дорог отремонтируют в Украине

24 февраля, 08:12

В "Укравтодоре" напомнили, что отвечают только за государственные трассы

/ Фото: Александр Яремчук, Сегодня

Несмотря на зиму, в Украине уже начали ремонт дорог. Всего за 2019 год "Укравтодор" планирует отремонтировать 1500-1800 километров государственных трасс. Об этом рассказал и.о. главы "Укравтодора" Славомир Новак в интервью УНИАН.

Новак отметил, что назвать точное количество местных дорог, которые будут отремонтированы, он не может, так как это ответственность местной власти.

Читайте также: Трасса Киев – Одесса "умирает": в "Укравтодоре" раскрыли причину проблем

Реклама

"Что касается государственных дорог, за которые мы отвечаем, то, думаю, что будет восстановлено на уровне предыдущего года – от 1500 до 1800 километров", - сказал Новак.

В тренде
"Евробляхам" готовят отсрочку штрафов, Россию хотят вернуть в "Большую восьмерку": итоги дня

Напомним, ранее стало известно, что местные власти в Украине получат 15 млрд гривен на ремонт дорог

Всего на ремонт и строительство дорог местного и государственного значения предусмотрено более 50 млрд грн, что является рекордной суммой за все годы независимости Украины. Однако для восстановления всех автомобильных путей нужно более триллиона гривен – столько составляет доходная часть всего госбюджета бюджета, в проекте сметы на 2019 год. Кроме того, на капремонт всех украинских дорог государственного значения нужно 59 лет

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...