Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ДТП на Броварском проспекте в Киеве: легковушку развернуло, а грузовик въехал в столб (видео)

14 августа, 08:06

Skoda Octavia развернулась посреди дороги, а машина "Киевхлеба" врезалась в столб

/ Фото: Информатор

После наезда на ребенка на столичных Позняках в Киеве произошло новое ДТП на Броварском проспекте. Как сообщает "Информатор", грузовик Mercedes "Киевхлеба" столкнулся с Skoda Octavia.

Так, автомобиль "Киевхлеба", по предварительным данным, ехал в крайней левой полосе движения по Броварскому проспекту в сторону станции метро "Днепр". Рядом с автомобилем в средней полосе ехала Skoda.

Возле разворота за "Левобережной" Octavia сделала попытку резкого поворота влево, а водитель грузовика не успел среагировать, поэтому "чеха" развернуло поперек дороги. При этом грузовик "Киевхлеба" врезался в столб. 

В результате аварии никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что в столице пьяный водитель Nissan Micra устроил масштабное ДТП: протаранил четыре автомобиля и снес палатку с арбузами у Соломенского рынка.

Также напомним, что среди пострадавших в масштабной аварии на Одесской трассе под Киевом есть несовершеннолетний ребенок. В частности, в результате ДТП погибли двое пассажиров Volkswagen. Это женщины, 1974 и 1952 г. рождения, из села Бородянка. Водитель легкового авто выжил, но был госпитализирован. В маршрутке всего ехало 18 человек, 16 из них были госпитализированы. Среди них и несовершеннолетний ребенок – девочка, 2006 г. рождения, у которой закрытая травма головы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...