Копы перекрыли улицу недалеко от станции метро в Киеве: подробности и фото

23 июля, 10:26

Александр Марущак , Наталья Руда

Местные жители сообщили в полицию о подозрительном предмете на остановке недалеко от "Лесной"

В Киеве в четверг, 23 июля, полиция перекрыла улицу Киото недалеко от станции метро "Лесная" из-за обнаружения подозрительного предмета на остановке, общественный транспорт ходит с перебоями.

Реклама

Как стало известно сайту "Сегодня", местные жители сообщили в полицию об обнаружении подозрительного предмета на остановке транспорта на ул. Киото.

"На место выехали взрывотехники и кинологи. Они должны проверить территорию. Пока точно не известно, что именно обнаружили граждане – ничейный пакет или сумку. Информация проверяется", – сообщили в патрульной полиции Киева.

Также копы показали, как выглядит подозрительный предмет на остановке:

Фото: патрульная полиция Киева
Реклама

Фото: патрульная полиция Киева

Как сообщается в Telegram-канале "Киевпастранса", в связи с ЧП задерживаются троллейбусы и автобусы.

"Задерживается движение троллейбусов №37,37А и автобусов №33 по ул. Киото ост. "ст. м. "Лесная" по причине перекрытия движения транспорта полицией", – говорится в сообщении.

Реклама

Кроме того, в районе инцидента уже наблюдаются небольшие тянучки.

Напомним, что ранее по Киеву прокатилась волна минирований, в связи с чем на улицах усилили меры безопасности. При этом 22 июля по городу обнаружили несколько подозрительных чемоданов. Одну из сумок нашли возле станции метро "Вокзальная". Пока багаж проверяли, станция метрополитена была закрыта на вход и выход, проводили эвакуацию людей. Кроме того, мы писали о брошенном чемодане на площади Космонавтов.

Новости "Сегодня" также писали, что 17 июля у станции метро "Шулявская" в столице произошел взрыв, в результате которого пострадали четыре человека.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять