Горячие Позняки: рядом с домом, где взорвался газ, горела многоэтажка (фото и видео)

28 июня, 17:07

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Возгорание произошло на балконе на 12-м этаже

В Киеве на Позняках возле дома, где недавно произошел взрыв, горела 16-этажка. Об этом сообщает Главное управление ГСЧС Украины в Киеве.

Реклама

Пожар произошел на улице Саломеи Крушельницкой, 3 А, на балконе на 12-м этаже жилого дома. Пламя распространилось на квартиры выше. Как стало известно, много дыма было из-за горения утеплителя на внешней стене балконов.

На место происшествия отправились 20 спасателей на пяти пожарных автомобилях.

В 16:54 возгорание локализовали, а в 17:01 ликвидировали. В результате инцидента огнем повреждена внутренняя и внешняя отделка нескольких квартир. К счастью, пострадавших и жертв нет.

Причина возникновения пожара пока не известна.

Видео: Киев Оперативный
Реклама

В тренде
В Киеве начали массово проверять парковки

Напомним, взрыв в жилой многоэтажке на столичных Позняках произошел утром 21 июня. Вследствие взрыва произошло разрушение пятого, шестого, седьмого и восьмого этажей. В результате ЧП погибли пять человек – две женщины и трое мужчин.

Ранее сообщалось, что в полиции озвучили основную версию взрыва дома на Позняках в Киеве.

Реклама

Взрыв квалифицирован правоохранительными органами по ч. 2 ст. 270 (Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять