Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обрушение утеплителя с жилого дома в Киеве: новые подробности ЧП

24 февраля, 17:36

Александр Марущак

Плиты установили на здании десять лет назад

На улице Новаторов, 22-а (Дарницкий район) продолжаются работы по демонтажу опасных частей утеплителя, который начал отваливаться с торцевой части дома. Напомним, тут отлетел утеплитель, как минимум со стен трех квартир на верхних этажах высотного дома.

Как рассказали нам в управлении по вопросам гражданской защиты КГГА, сейчас на месте работают сотрудники Киевской службы спасения и коммунальщики.

"Вместе с работниками руководящей компании Дарницкого района они демонтируют опасные части утеплителя, которые могут упасть. И наведут порядок возле дома. Известно, что утепление этого жилого здания проводилось 10 лет назад. Дом находится на балансе жэка №416", – добавляют в управлении.

Когда здание будет повторно утеплено, пока неизвестно.

Реклама

Напомним, на бульваре Перова, 36 прямо на тротуар со стены торгового центра рухнула стеклянная панель. Пользователи социальных сетей пишут, что ЧП произошло из-за ветра. Якобы в момент сильного порыва стеклянную панель сорвало со второго этажа. Глыба стекла рухнула на тротуар. Повезло, что в этот момент там не было пешеходов.

Ранее новости "Сегодня" уже показывали фото и видео того, что натворила непогода на Донбассе. Ветер валил деревья, а автомобили застревали в снежных сугробах. В ГСЧС в Донецкой области рассказали, что высота снежного покрова достигала 16 см, а в Волновахском районе выпало до 50 см снега.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...