"Отомстили за своих": в метро Киева произошла новая драка (видео)

17 июня, 18:26

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Несколько парней набросились на участников митинга, которые спустились на «Театральную»

В Киеве на станции метро "Театральная" не утихают страсти. Спустя несколько часов после драки между участниками протеста, в которой схлестнулись более десятка сторонников Шария и два ветерана "Азова", там снова произошла потасовка.

Реклама

Согласно информации из Telegram-канала Евгения Карася, "азовцы" решил отомстить за "своих" и, спустившись на станцию, избили четырех человек, которые были там в футболках с символикой акции протеста.

Судя по видео, "мстители" подбегали к своим оппонентам со спины и били, пока те не падали. "За побитых двух ветеранов "Азов" положил чуть позже четырех", – говорится в подписи к видео.

В тренде
Появилось фото семьи, погибшей в Киеве по вине пьяного водителя
Видео:

Напомним, в Киеве днем 17 июня на Банковой митинговали сторонники Анатолия Шария, а представители праворадикальных организаций собрались протестовать против них. После того как ситуация начала накаляться, сторонников Шария забросали яйцами: полиция стала оттеснять противников акции и началась сутолока. В результате столкновений противников акции Шария и полиции начались задержания.

Видео: grishyn/Telegram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять