Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

По Киеву прокатилась очередная волна сообщений о минировании

Неизвестные сообщили о минировании жилых домов и торговых центров

Фото: ГУ Нацполиции в Одесской области
Фото: ГУ Нацполиции в Одесской области.

В Киеве в среду, 12 июня, неизвестные в очередной раз сообщили о минировании ряда торговых центров, гипермаркетов и жилых домов. Об этом сообщается в паблике "Киев Оперативный".

"Поступило очередное письмо от "минеров. На данный момент почти все ТРЦ, гипермаркеты и множество простых жилых адресов ("взрывы произойдут в жилых домах в арендованных нашими людьми квартирах"). Печальная тенденция – каждый день этот список увеличивается, а не реагировать нельзя. Надеемся, наши правоохранители справятся", – говорится в сообщении.

Как сообщали новости "Сегодня", 10 июня в столице неизвестные сообщили о минировании зданий Министерства обороны, Верховной Рады, магазинов и еще пяти станций подземки. После проверки взрывоопасных веществ правоохранители не обнаружили.

Не так давно также мы писали, что в Киеве несколько раз "минировали" аэропорт "Киев" ("Жуляны"). Также дважды полиция получала сообщения об угрозах взрыва в зданиях Верховной Рады, Кабинета министров. Вместе с тем также поступают сообщения о минировании и жилых домов. Один из таких случаев недавно был в Святошинском районе.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " По Киеву прокатилась очередная волна сообщений о минировании". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь