Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом лихач на BMW снес бетонный столб

2 апреля, 09:42

Лихач не справился с управлением и вылетел с дороги прямиком в столб

/ Фото: Киев Оперативный

В Ирпене под Киевом водитель-лихач на BMW, пересекая перекресток Соборной и Пушкинской, не справился с управлением и въехал в электроопору.

Как сообщается в паблике "Киев Оперативный", утром во вторник, 2 апреля, мужчина пытался выехать из-под упавшего на капот машины столба самостоятельно, однако безуспешно.

К счастью, по предварительным данным, в результате аварии никто не пострадал.

Напомним, в Киеве, где недавно в аварии пострадали пять человек, на улице Здолбуновской произошло пьяное ДТП. Там столкнулись Mercedes G-класса и Mitsubishi Lancer. Пьяный водитель Mercedes пытался скрыться с места аварии. ДТП произошло 1 апреля, около 21:30 на парковке супермаркета. Как рассказали свидетели, Mercedes заехал на парковку и двигался странно — то тормозил, то снова набирал скорость. В этот момент с парковки супермаркета выезжал Mitsubishi Lancer, и в него врезался Mercedes.

Также сообщалось, что пять человек, среди которых двое детей, пострадали в результате ДТП на перекрестке улицы Газопроводной и Большой Кольцевой в Киеве днем в воскресенье, 31 марта.

Ранее смертельная авария произошла на Северном мосту в Киеве, погиб один пассажир и водитель. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...