Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом разыскивают свидетелей убийства депутата Фастовского райсовета

20 сентября, 16:44

Убийство Олега Коломийца произошло в апреле нынешнего года

Фото: kv.npu.gov.ua

Фото: kv.npu.gov.ua

Правоохранители разыскивают свидетелей убийства депутата Фастовского районного совета Олега Коломийца, которое произошло в райцентре возле дома № 5 по улице Садовая поздно вечером 14 апреля.

"В случае наличия у вас любой информации об этом преступлении (видели подозрительных лиц или транспортные средства, стали очевидцем уголовного преступления слышали от своих родственников или сожителей и т.д.), сообщайте (устно или письменно) в Фастовскую местную прокуратуру (ул. Суворова, 3, г. Фастов)", - говорится в сообщении пресс-службы местной прокуратуры.

Также отмечается, что анонимность и действенные меры безопасности, в случае необходимости, в отношении лиц, которые обращаются с указанными сведениями, гарантируются.

Реклама

Напомним, что Коломиец также был главой одного из фермерских хозяйств. Он погиб в результате огнестрельного ранения возле своего дома. По факту умышленного убийства было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. 

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Ранее сообщалось, что в селе Ольшанская Новоселица Киевской области не утихают страсти. Неизвестные люди пытались попасть в сельсовет, но их не пустили местные. Жители села настаивают: их атакуют рейдеры, которые хотят отобрать землю.

Также сообщалось, что в Киеве в одной из квартир на улице Генерала Тупикова в Соломенском районе нашли тело 75-летнего мужчины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...