Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом спасли четверых лебедей, примерзших ко льду

8 января, 15:33

Лебедей спасали на обводном канале возле села Осещина

Фото: ГУ ГСЧС Киевской области

Фото: ГУ ГСЧС Киевской области

В Вышгородском районе Киевской области спасатели освободили из ледяной ловушки четырех лебедей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в области.

О том, что лебеди попали в ловушку, спасатели узнали в 8 утра во вторник, 8 января. Выяснилось, что лебеди примерзли ко льду на обводном канале возле села Осещина. Туда было срочно направлено водолазно-спасательное отделение. По прибытии спасатели с помощью резиновой лодки и водолазно-спасательного снаряжения освободили четырех лебедей из ледяной ловушки.

Реклама

Напомним, в Ирпене 8 декабря спасли замерзшего павлина. Птица сбежала и много часов просидела на дереве и могла не пережить ближайшую ночь. Павлин после реабилитации вернется к хозяевам.

В тренде
Под Киевом 33-летний мужчина скончался при задержании полицейскими: подробности

Кроме того, на озере в Киеве поставили домик для лебедей. Плавучий домик сделали для озера Тельбин на Березняках.

Также мы писали о том, что 12 декабря спасатели в аэропорту "Борисполь" всю ночь караулили сбежавшую кошку. Перепуганное животное забилось под конструкции кафе, плитку пришлось демонтировать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...