Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом в доме заживо сгорел мужчина

20 сентября, 21:04

Спасатели тушили одноэтажный дом более двух часов

Фото: ГСЧС Киевской области

Фото: ГСЧС Киевской области

В Киевской области 19 сентября днем произошел смертельный пожар. В селе Боденьки Вышгородского района на улице Качаненко загорелся дом, спасателей на место происшествия вызвали в 14:47, сообщили в ГСЧС столичного региона.

Пожар был локализован в 16:09 и ликвидирован в 17:48. Во время тушения пожара спасатели обнаружили тело хозяина дома 1954 года рождения.

Реклама

Фото: ГСЧС Киевской области

К тушению пожара привлекались 2 единицы техники и 8 человек личного состава. Здание сгорело практически полностью. Причина пожара устанавливается.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Ранее сообщалось о пожаре в доме экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой в Гореничах под Киевом.

Новости "Сегодня" на днях писали, что Киев и область охватили массовые крупные пожары. Так, возгорания происходили в экосистемах, на свалках мусора и в жилых домах. Вспыхнул пожар и в Чернобыльской зоне отчуждения.

Также недавно в Днепровском районе Киева мужчина погиб в результате пожара в квартире на девятом этаже девятиэтажного жилого дома на ул. Энтузиастов, 41.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...