Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Подрывнику" моста Метро в Киеве изберут меру пресечения

20 сентября, 11:15

Рассмотрение назначено на 14:00 пятницы, 20 сентября

Днепровский районный суд Киева в пятницу, 20 сентября, рассмотрит меру пресечения для "подрывника" моста Метро в столице Алексея Белько. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Отмечается, что столичная прокуратура подала ходатайство о мере пресечения для подозреваемого в виде содержания под стражей.

Судебное рассмотрение назначено на 14:00 по адресу – ул. Сергиенко, 3.

Реклама

При этом ранее министр внутренних дел Арсен Аваков заявлял, что обратится в суд с ходатайством о минимальном наказании для Белько. В частности, речь шла о взятии на поруки сержанта, после чего Белько бы смог пройти курс реабилитации от наркозависимости.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

Напомним, действия Алексея Белько на мосту Метро в Киеве расследуются по статьям о хулиганстве и неправдивом сообщении о минировании - ч.2 ст. 259, ч. 4 ст. 296 Уголовного Кодекса Украины. Статьи о терроризме нет.

Ранее сослуживец Белько Роман Семисал прокомментировал поведение товарища, пояснив мотивы его поступка. Также смотрите в сюжете подробности задержания "подрывника":

Видео: Нацполиция

Все подробности в спецтеме Угроза теракта на мосту Метро в Киеве

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...