Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пожар на мусорнике возле аэропорта "Борисполь" под Киевом ликвидировали

13 сентября 2019, 09:59

Возгорание было ликвидировано накануне вечером

Фото: ГУ ГСЧС в Киевской области

Фото: ГУ ГСЧС в Киевской области

Пожар на несанкционированной мусорной свалке на территории Гнединского сельского совета недалеко от международного аэропорта "Борисполь" ликвидирован. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киевской области.

"10 сентября в 14:00 в оперативно-диспетчерскую службу Бориспольского района поступило сообщение о возгорании несанкционированной свалки на территории Гнединского сельского совета. По прибытии спасателями установлено, что горит 2 га травяного настила и мусора отдельными очагами. По состоянию на 20:00 12 сентября пожар ликвидирован", – говорится в сообщении.

Реклама

На месте пожара работали восемь человек личного состава и три единицы техники.

В тренде
Прорыв трубы возле Ocean Plaza в Киеве: самые яркие видео

Ранее новости "Сегодня" писали, что Киев и область охватили массовые крупные пожары. Так, возгорания происходили в экосистемах, на свалках мусора и в жилых домах. Также вспыхнул пожар и в Чернобыльской зоне:

Также несколько дней назад произошел пожар в здании в самом центре столицы возле станции метро "Олимпийская" на улице Большая Васильковская.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...