Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Столичная полиция сообщила детали ДТП, в котором фура протаранила остановку

26 сентября, 12:54

По предварительным данным полиции, водитель тягача находился в состоянии алкогольного опьянения

/ Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

В столичном главке Национальной полиции сообщили подробности ДТП, в котором грузовой автомобиль протаранил остановку на улице Миропольской.

"Вчера в 21:55 в полицию поступило сообщение о ДТП при участии тягача DAF с полуприцепом. Правоохранители провели первоочередные следственные действия и предварительно установили, что водитель, 1992 года рождения, управляя тягачом с полуприцепом в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на светофор, а в дальнейшем – на металлическое ограждение и электроопору. От столкновения фрагменты обломков от электроопоры и светофора повредили два автомобиля", - говорится в сообщении.

/ Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Реклама

В результате ДТП получил телесные повреждения водитель грузовика, его госпитализировали.

В тренде
Под Киевом 33-летний мужчина скончался при задержании полицейскими: подробности

Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Ранее сообщалось, что три человека погибли в результате ДТП с фурой и пассажирским автобусом на 59-м километре трассы Киев – Харьков близ села Бзов в Барышевском районе Киевской области. По данным полиции, двигаясь в направлении Харькова по скоростной трассе, грузовик столкнулся с припаркованным на обочине пассажирским автобусом. От удара тот наехал на трех мужчин, которые стояли перед ним. Далее виновника ДТП протащило вперед, и он въехал еще в одну машину на обочине дороги.

Кроме того, в Одесской области на трассе между селами Новая Долина и Прилиманское произошла страшная авария – грузовик врезался в маршрутку, переполненную пассажирами. В результате аварии погибли девять человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...