Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Борисполе потерялся пятилетний мальчик

19 июля, 10:34

Ребенок потерялся во время массовых мероприятий на Европейской площади

Фото: Патрульная полиция Борисполя

Фото: Патрульная полиция Борисполя

В Борисполе патрульные полицейские помогли пятилетнему потерявшемуся ребенку разыскать родителей. Об этом сообщает пресс-служба местной патрульной полиции.

"Во время охраны общественного порядка в ходе проведения массовых мероприятий на Европейской площади к инспекторам подошел мальчик Вадим и сказал что потерял свою маму. Страшно представить, что он мог чувствовать в этот момент", – говорится в сообщении.

Фото: Патрульная полиция Борисполя

Фото: Патрульная полиция Борисполя

Реклама

Быстро найти родителей пятилетнего мальчика удалось благодаря тому, что патрульные вывели мальчика на сцену и дали объявление. Позднее к патрульным подошла мама ребенка.

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

Ранее сообщалось, что в международном аэропорту "Борисполь" в конце июня потерялся мальчик.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция Киевской области проводит поисковые работы по розыску студента Немешаевского агротехнического колледжа, который исчез в апреле этого года. 

Также новости "Сегодня" писали, что что в пгт Ивановка Одесской области была найдена погибшей 11-летняя Даша Лукьяненко, которая днем 13 июня ушла на танцы, и с тех пор ее местонахождение было неизвестно. Подозреваемый в ее убийстве задержан.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...