Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В центре Киева расстреляли иномарку: убит ребенок, объявлен план "Сирена"

1 декабря, 18:36

Инцидент произошел на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовская

/ Фото: Информатор

Спустя всего пару недель, как в Оболонском районе Киева обстреляли автомобиль, аналогичное преступление совершили в центре столицы.

Как сообщает "Информатор", 1 декабря на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовская неизвестные обстреляли автомобиль Range Rover черного цвета из другой машины, по предварительным сведениям, Lexus, и скрылись с места преступления.

В результате нападения погиб ребенок, который ехал в иномарке. В связи с чрезвычайным происшествием в Киеве объявлен план "Сирена".

Водитель Range Rover также пострадал – на его теле были видны капли крови. Вероятнее всего, это отец семейства, отмечают в издании.

Пол и возраст погибшего ребенка пока неизвестны, но по состоянию на 17:45 он все еще находился в машине.

"Правоохранители оградили все вокруг лентой и опрашивают свидетелей случившегося. Был ли это какой-то конфликт или умышленное покушение, пока неизвестно. Следствие продолжается", – сообщает портал.

Напомним, что в августе в Дарницком районе столицы неизвестный из окна многоэтажки обстрелял припаркованный во дворе жилого дома Daewoo Lanos.

На фоне того, что стрельба на улицах Украины случается чуть ли не каждый день и часто это происходит в оживленных общественных местах, новости "Сегодня" разбирались в том, что делать, когда рядом с вами разворачивается конфликт с применением огнестрельного оружия.

Все подробности в спецтеме Стрельба в центре Киева

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...