Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

В центре Киева угнали полицейскую машину, ранен патрульный

Введен оперативный план "Сирена" по розыску авто и лиц, совершивших это преступление

В ночь на понедельник, 22 апреля, в Киеве, где ранее Chevrolet врезался в отбойник и чуть не слетел с моста, на Крещатике, на Майдане Незалежности, неизвестные ранили полицейского и угнали полицейский автомобиль Toyota Prius.

Об этом сообщает "Киев Оперативный".


Полицейскому оказывали первую помощь на месте. В городе был введен оперативный план "Сирена" по розыску авто и лиц, совершивших это преступление.

Между тем, по информации dtp.kiev.ua, пьяный патрульный полицейский сбил свою коллегу и угнал служебное авто.

Позже стало известно, что злоумышленник был задержан на Железнодорожном шоссе. План "Сирена" снят. Детали инцидента устанавливаются.

Напомним, ранее в в Ровно дебошир ударил полицейского. Как оказалось, 42-летний житель села Александрия, будучи навеселе, взял в торговом заведении пиво и отказывался его оплачивать. 

Также сообщалось, в Запорожской области дебошир ударил ножом полицейского, когда тот разнимал семейную ссору. А в Киеве пьяный хулиган ударил полицейского по лицу. Злоумышленник кричал и нецензурно ругался, пытаясь попасть в общежитие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В центре Киева угнали полицейскую машину, ранен патрульный". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь