Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

Житель Ровенской области ударил полицейского: не хотел платить за пиво

Также мужчина разбил окно в служебной машине

Фото: Нацполиция

В Ровно нарушитель порядка ударил полицейского. Как оказалось, 42-летний житель села Александрия Ровенского района, будучи навеселе, взял в торговом заведении пиво и отказывался его оплачивать. Об єтом сообщают в полиции.

На место вызвали наряд полиции охраны. Во время общения с правоохранителями  мужчина выражался в их адрес нецензурной бранью, толкал, провоцируя конфликт и драку. К нарушителю применили наручники – руки зафиксировали спереди для доставки в медучреждение для медицинского освидетельствования. Однако по дороге злоумышленник сумел ударить полицейского в лицо и ногами выбил стекло задней дверцы авто Skoda Rapid.

Следователи задержали жителя Ровенского района и поместили в изолятор временного содержания. Теперь ему грозит ограничение или лишения свободы сроком на пять лет.

Полицейские выяснили, мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное тяжкое телесное повреждение, но получил условный срок.

Напомним, недавно житель Острога Ровенской области нанес телесные повреждения двум полицейским.

Ранее в Луцке женщина-водитель в состоянии алкогольного опьянения укусила инспектора Нацполицииво время общения с правоохранителями.

Ранее во Львове экипаж патрульных оформлял ДТП и 42-летний водитель, житель Закарпатской области, пытался скрыться с места происшествия и ранил сотрудницу полиции ножом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Житель Ровенской области ударил полицейского: не хотел платить за пиво". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь