Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве изуродовали детскую площадку, обмазав качели солидолом

5 августа, 16:27

Инцидент произошел во дворе дома на улице Демеевской, 35

Фото: Kyiv Live

Фото: Kyiv Live

В Киеве на одной из детских площадок неизвестные обмазали солидолом скамейку, а также качели. Об этом сообщается в паблике Kyiv Live в Telegram.

Инцидент произошел во дворе дома на улице Демеевской, 35.

Реклама

Напомним, что это уже не первый подобный случай в столице. Весной солидолом измазали скамейки и парапеты на Оболонской набережной. Как сообщалось в социальных сетях, это сделали местные жители, чтобы на набережной не засиживались шумные компании.

В тренде
Где смотреть Марш Защитников Украины в День Независимости

Также в Киеве неизвестные уничтожили 55 молодых пирамидальных тополей, которые росли на улице Здолбуновской. Деревца были посажены сотрудниками зеленого хозяйства района вдоль бетонного забора, за которым находится золоотвал Дарницкой ТЭЦ. Неизвестные вандалы, спилившие деревья, оставили их лежать на аллее.

Также в Киеве вандалы украли хвойные деревья и кусты, которые были высажены в сквере на Маяковского, 2Б, где установлен памятник Воину-добровольцу.

Напомним, что в прошлом месяце вандалы разгромили десятки могил на Лесном кладбище. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...