Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве курьер пиццерии умер за рулем автомобиля

5 апреля, 16:07

Инцидент произошел на Троещине

/ Фото: Нацполиция

Курьер одной из пиццерий умер за рулем своего автомобиля на улице Оноре де Бальзака на столичной Троещине, где не так давно в фитнес-клубе скончался мужчина.

Как сообщает "Информатор" на своей странице в Facebook, после полудня в пятницу, 5 апреля, курьер ехал на машине по Бальзака, внезапно ему стало плохо за рулем, он успел припарковать авто и умер в машине.

Друг погибшего сообщил, что ранее мужчина не жаловался на здоровье.

На месте работают правоохранители, причину смерти будет устанавливать следствие.

Напомним, в Киеве на платформе станции метро "Олимпийская" утром 23 марта умер мужчина. По словам очевидцев, ему стало плохо в вагоне поезда, который двигался со станции метро "Дворец Украина", он вышел на "Олимпийской", схватился за колону и, простояв около минуты, упал на платформу.

Также мы писали, что в одном из столичных супермаркетов в Оболонском районе между покупателями произошла словесная перепалка, в ходе которой один из них кулаком ударил оппонента в голову. В результате инцидента 33-летний мужчина спустя сутки умер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...