Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве мужчина прыгнул с высотки с парашютом и повис на столбе

20 марта, 12:21

Горе-экстремал выбрал для прыжка 30-этажное здание

/ Фото: Информатор

На Харьковском шоссе, 19 в Днепровском районе Киева экстремал решил испытать судьбу и прыгнул с парашютом с многоэтажки, однако "приземлился" на фонарном столбе.

Как сообщает "Информатор", 36-летний любитель острых ощущений прыгнул с 30-этажного дома, но неправильно рассчитал траекторию, зависнув на столбе. Чтобы спасти горе-экстремала, очевидцам пришлось обратиться за помощью к спасателям.

Реклама

К счастью, обошлось без пострадавших. После того, как мужчину сняли со столба, он ушел домой.

В тренде
В России объяснили, чем Москву "напрягают" новые американские ракетные системы

Напомним, на прошлой неделе мужчина с мачете бегал по улице и нападал на прохожих на столичной Русановке средь бела дня.

Ранее сообщалось, что в Днепровском районе Киева в жилом доме по адресу ул. Стальского, 30 прогремел мощный взрыв. В результате ЧП повреждены двери подъезда, выбиты окна в нескольких квартирах до пятого этажа. Вследствие инцидента, к счастью, никто не пострадал. На место происшествия выехали сотрудники полиции, медики и несколько пожарных машин.

Также мы писали, что в Оболонском районе Киева утром 28 февраля произошел взрыв: по предварительной информации, неизвестный бросил гранату в автомобиль, припаркованный на проспекте Героев Сталинграда.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...