Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Киеве на Осокорках осыпается путепровод: кусок бетона упал на машину (видео)

К счастью, никто не пострадал


В Киеве в понедельник утром, 24 июня, начал осыпаться путепровод над проспектом Николая Бажана возле станции метро "Осокорки".

В частности, куски бетона зацепили проезжающие под путепроводом авто. К счастью, водитель в результате инцидента не пострадал.

Движение на двух полосах данного участка проспекта Бажана ограничего, так как сохраняется угроза дальнейшего обрушения обшивки путепровода.

Вместе с тем, на проспекте в сторону центра наблюдаются километровые тянучки.

Напомним, что в Киеве идут массовые ремонты мостов и путепроводов. Ведутся работы на Южном мосту, Метромосту, на Борщаговском путепроводе и многих других. Водители и киевляне жалуются на пробки и на то, что работы на важных городских артериях идут одновременно. Власти парируют, что многие объекты аварийные и там нужны срочные и капитальные работы.

Отметим, что в столице уже несколько месяцев продолжаются работы по сносу и возведению нового Шулявского путепровода. Новости "Сегодня" сообщали, что ранее на площадке начали собирать первую пролетную металлическую конструкцию путепровода длиной в 20—25 метров. Из таких пролетов до конца года обещают собрать мост. Сборка конструкции пролета пока продолжается. Позже при помощи крана ее установят на готовые опоры моста.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве на Осокорках осыпается путепровод: кусок бетона упал на машину (видео)". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь