Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве патрульные спасли мужчину от суицида – видео

9 сентября 2019, 17:13

Человек собирался спрыгнуть с крыши многоэтажки из-за проблем в семье

Иллюстрация

Иллюстрация / Фото: Нацполиция

Реклама

В Киеве службе "102" поступил вызов о подозрительном человеке на крыше здания возле станции метро "Житомирская". Патрульные оперативно прибыли на место происшествия и увидели мужчину, который стоял на краю лифтовой шахты и смотрел вниз, намереваясь прыгнуть, рассказали в патрульной службе.

Инспекторы быстро поднялись на крышу дома и незаметно подошли к мужчине. На расстоянии нескольких метров он их заметил, но уже в следующую секунду полицейские держали его за руки и отвели подальше от края здания.

Мужчина был в отчаянии и не шел на контакт с полицейскими, но и не сопротивлялся. После того как они все вместе спустились вниз, он рассказал, что из-за семейного конфликта не видит смысла жить дальше, а потому поднялся на крышу, чтобы решить свои проблемы, прыгнув вниз.

Для предоставления мужчине психологической помощи патрульные вызвали медиков.

"Помните, жизнь – высшая ценность. Какой бы сложной она иногда вам ни казалась, всегда можно найти выход", – напомнили в патрульной службе.

Напомним, в Киеве полицейский спас мужчину, который упал на рельсы на станции метро "Черниговская".

Ранее сообщалось, что на Волыни патрульные спасли от суицида ветерана АТО. Инцидент произошел на улице Кравчука в Луцке.

Коме того, в Каменском полицейские разыскали и спасли 14-летнюю девочку, которая пыталась покончить жизнь самоубийством. О случившемся на линию "102" сообщила 35-летняя мама школьницы. Она заявила, что в этот же день ее дочь поехала к бабушке. На автовокзале девочка села на автобус, однако до места назначения так и не добралась, а на телефон не отвечала. Полицейские в ходе разыскных действий опросили знакомых и друзей девочки, которые сообщили, что школьница собирается совершить самоубийство. Уже через полчаса полицейские обнаружили без сознания девочку-подростка в заброшенном здании и отвезли ее в больницу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...