Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве попал на камеру карманник, орудующий в ночном клубе

10 февраля, 09:25

Вор вытащил мобильный телефон у посетителя возле гардероба

В сети опубликовали видео с мужчиной, который обокрал посетителя ночного клуба в столице, вытащив у него из кармана мобильный телефон. Ролик появился на странице паблика "Киев Оперативный" в Facebook.

Согласно данным пользователей, подозреваемому около 40 лет, рост 175 см, у него своеобразная манера общения, "как у бывшего заключенного". При этом за информацию о карманнике бывший владелец телефона обещает вознаграждение.

Ранее сообщалось, что карманники в столице орудуют также и на транспорте. Жертвой карманных воров можно стать в кафе и ресторанах: для злоумышленников это традиционно хлебное место. Но сейчас они используют новые методы манипуляций.

Реклама

Напомним, карманники настолько обнаглели, что не стесняются воровать даже тогда, когда их снимают на телефон.

Также новости "Сегодня" писали, что в Киеве на железнодорожном вокзале оперативники задержали мужчину, которого подозревают в том, что он вытащил из сумки у девушки кошелек и попытался сбежать. За совершение преступления ему грозит до трех лет лишения свободы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...