Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

В Киеве при загадочных обстоятельствах погибла женщина

На квартиру, из окна которой выпала 37-летняя жительница, постоянно жаловались соседи

Иллюстрация. Фото: Вместе
Иллюстрация. Фото: Вместе.
В Киеве при загадочных обстоятельствах погибла женщина //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c5/aca/37e/5c5aca37edb20.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c5/aca/37e/5c5aca37edb20.jpg Происшествия На квартиру, из окна которой выпала 37-летняя жительница, постоянно жаловались соседи

Жуткая трагедия произошла на Воздухофлотском проспекте в Киеве. Женщина выпрыгнула с третьего этажа высотки и погибла на месте.

На ее теле обнаружили следы драки – руки, ноги и лицо были покрыты синяками. Выяснилось, что 37-летняя погибшая имела судимость за продажу наркотиков.

Окно, из которого она выпрыгнула, кто-то закрыл изнутри. При этом, в доме никого не было. Хозяин жилья признался: эту квартиру у него снимают, впрочем, погибшую он видит впервые. А соседи рассказали следователям, что в этом доме был наркопритон, на который они неоднократно жаловались.

Напомним, сегодня, 11 февраля, смертельный инцидент произошел  утром в районе Индустриального моста. По словам очевидцев, человек шел по ступенькам, поскользнулся, упал и ударился головой. К моменту прибытия кареты скорой помощи он уже был мертв. Патрульные полицейские, прибывшие на место происшествия, подтвердили эту информацию.

Ранее мы писали о том, что в Киеве возле одной из многоэтажек нашли труп мужчины с признаками насильственной смерти. Правоохранители разыскивают злоумышленников, которым за убийство грозит до 15 лет лишения свободы.

 В конце ноября прошлого года на детской площадке в Киеве нашли тело мужчины. Личность не установили, однако по мнению врачей, молодой человек умер от передозировки наркотиками.

Также мы сообщали, что в Днепре возле Гидропарка спасатели выловили тело женщины. Тело находилось на расстоянии трех метров от берега.

Кроме того, в здании Южного вокзала в феврале скончался пассажир. Тело мужчины около 2:15 обнаружили дежурящие на вокзале волонтеры. По их словам, 39-летний пьяный мужчина буквально на несколько минут опоздал на поезд в Лисичанск. После этого он решил переночевать в зале ожидания, а примерно через час ему стало плохо. Мужчину пытались привести в чувство, используя нашатырный спирт, и положили набок, чтобы он не захлебнулся собственной слюной, но тот скончался.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве при загадочных обстоятельствах погибла женщина". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...