Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Киеве сожгли автомобиль главного редактора телеканала: опубликованы видео

Журналист связывает поджог со своей профессиональной деятельностью

Фото: скриншот
Фото: скриншот.

В Киеве неизвестные подожгли автомобиль главного редактора телеканала TVi Владимира Егорова. Мужчина связал инцидент со своей профессиональной деятельностью. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Автомобиль, по словам журналиста, подожгли сегодня ночью в 4:30.

"Сегодня мою машину подпалили. Я связываю это с профессиональной деятельностью. Соседи говорят о хлопке, явный поджог. Хорошо, что никто не пострадал", – написал журналист.

Егоров отметил, что спасатели и полиция приехали оперативно, но автомобиль спасти не удалось. После пожара он уже не подлежит восстановлению.

Напомним. 11 мая в Киеве ночью во дворе жилого дома также сгорел легковой автомобиль. Жильцы многоэтажки говорят о поджоге. 

Кроме того, ранее в Киеве на авторынке сгорели семь машин. Кроме того, в тот же день ночью тушили возгорание двух автомобилей  BMW во дворе 9-этажного жилого дома на ул. Милютенко, 15 в Деснянском районе.

А в Полтаве полиция задержала 36-летнего мужчину, которого подозревают в массовом поджоге автомобилей. Свой поступок он объяснил желанием развлечься.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве сожгли автомобиль главного редактора телеканала: опубликованы видео". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь