Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве на Лесном возле жилого дома нашли мертвую женщину

25 февраля, 11:47

По предварительным данным, женщина умерла от переохлаждения

Фото: kiev.informator.ua

Фото: kiev.informator.ua

В Киеве под балконом жилого дома обнаружили тело женщины. ЧП произошло возле жилого дома по адресу улица Курчатова, 4, на Лесном массиве в столице, сообщает "Информатор".

Вызов медикам поступил 25 февраля около 09:00. Предварительно, умершая была бездомной и умерла от переохлаждения. Она проживала в самодельном шалаше под балконом многоэтажного дома. Мертвой женщину обнаружил ее сосед, он также проживал с ней.

На вид умершей около 50 лет. Предварительно, смерть наступила от переохлаждения, однако точную причину будут устанавливать следователи.

Ранее в Киеве 22 февраля на обочине дороги у станции метро "Черниговская" обнаружили мертвую женщину. Видимых телесных повреждений на теле женщины судебно-медицинские эксперты не обнаружили. Также правоохранители не нашли документов, удостоверяющих личность потерпевшей. Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти.

Напомним, 1 февраля возле метро "Лукьяновская" в Киеве было обнаружено окровавленное тело неизвестного мужчины. Труп нашли на улице Юрия Ильенко. Тело мужчины лежало за ларьком, недалеко от метро.

19 января мы писали о том, что в Киеве возле одной из многоэтажек нашли труп мужчины с признаками насильственной смерти. Правоохранители разыскивают злоумышленников, которым за убийство грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...