В Киеве закрывались три станции метро: что произошло

30 июня, 20:08

Станислав Кожемякин Станислав Кожемякин

"Арсенальная", "Харьковская", "Житомирская" были временно закрыты на вход и выход

Спустя менее двух недель после неподтвердившегося минирования киевской станции метро "Площадь Льва Толстого" в подземке столицы временно закрыли три станции.

Реклама

Как сообщили 30 июня в пресс-службе Киевского метрополитена, на вход и выход временно не работают "Арсенальная", "Житомирская" (обе – красная ветка) и "Харьковская" (зеленая ветка).

"Поступил анонимный звонок о минировании! Информация об открытии станции будет опубликована сразу после завершения проверки", – добавили в компании.

Вскоре появилось сообщение о том, что все три станции были проверены, взрывоопасных предметов там не обнаружили и их открыли на вход пассажиров. Сейчас метрополитен работает в обычном режиме.

В тренде
В центре Киева произошла массовая драка со стрельбой: видео

Напомним, что ранее в этом месяце в Киеве мужчина пробрался в тоннель с перрона станции "Берестейская" и пробежал до станции "Шулявская", остановив при этом движение поездов на красной ветке подземки. За бегуном отправились в тоннель двое постовых. Его задержали на станции, когда он вышел из тоннеля.

Реклама

А 1 июня в Киеве из-за угрозы взрыва останавливалось движение поездов на красной ветке метро. Поезда курсировали от "Академгородка" до "Арсенальной", а также от станции метро "Лесная" к станции "Дарница". На участке метрополитена от "Арсенальной" до "Дарницы" движение было полностью перекрыто.

Также смотрите сюжет о псевдоминировании столичного моста Метро:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять