Взрыв на Позняках: Шмыгаль взял ситуацию под личный контроль

21 июня, 15:01

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

22 июня состоится заседание комиссии ТЭБ и ЧС

Кабинет министров Украины изучит возможные причины взрыва в жилом доме на Позняках и сделает все возможное, чтобы помочь пострадавшим. Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль в своем Telegram-канале.

Реклама

"Держу ситуацию на личном контроле. На месте происшествия находятся глава МВД Арсен Аваков и руководитель ГСЧС Николай Чечеткин. От них оперативно получаю информацию о ходе спасательных работ и расследовании причин взрыва. Поручил, чтобы в понедельник этот вопрос рассмотрела комиссия ТЭБ и ЧС", - отметил он.

Премьер также выразил соболезнования семьям погибших.

"Правительство детально изучит причины взрыва и сделает все возможное, чтобы помочь людям, которые пострадали. По этому вопросу держим связь с городским головой Киева Виталием Кличко и Офисом президента", – подытожил Шмыгаль.

В тренде
Под посольством Беларуси в Киеве произошло столкновение с полицией (видео)

Напомним, 21 июня в 10-этажном доме на ул. Саломеи Крушельницкой в Дарницком районе Киева произошел взрыв, в результате которого было разрушено несколько этажей. На месте работают 420 человек личного состава полиции и спасателей, а также 60 единиц техники.

Реклама

На место ЧП прибыл мэр города Виталий Кличко. Во время брифинга он заявил, что здание необходимо разбирать, поскольку дом сильно поврежден.

Все подробности в спецтеме Взрыв в многоэтажке в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять