Взрыв на Позняках в Киеве: спасатели завершили поисковую операцию (видео)

23 июня, 14:33

Наталья Руда Наталья Руда

За дальнейшие работы будет отвечать уже КГГА

На столичных Позняках, где произошел взрыв в жилой многоэтажке, после полудня во вторник, 23 июня, завершили поисково-спасательные работы. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Реклама

"По состоянию на 14:00 23 июня поисково-спасательные работы на месте взрыва в жилом доме на ул. Саломеи Крушельницкой 1/5 в столице завершены. Всего подразделениями ГСЧС изъято из-под завалов тела пяти погибших. По оперативной информации, под завалами погибших больше нет", – говорится в сообщении.

В ГСЧС уточнили, что дальнейшее планирование и разбор разрушенного подъезда будут организованы Киевской городской государственной администрацией (КГГА).

В тренде
Киевлян ждет резкий перепад температуры: синоптики дали прогноз

Напомним, что взрыв в жилой многоэтажке на столичных Позняках произошел утром 21 июня. Вследствие взрыва произошло разрушение пятого, шестого, седьмого и восьмого этажей. В результате ЧП погибли пять человек – две женщины и трое мужчин.

Реклама

Основной версией трагедии в доме на улице Саломеи Крушельницкой, 1/5 полиция называет взрыв газовоздушной смеси.

Для решения жилищной проблемы жильцов аварийного дома, как писали новости "Сегодня", власти столицы готовы выделить 30 миллионов гривен.

Все подробности в спецтеме Взрыв в многоэтажке в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять