Ремонт на Борщаговском путепроводе: что происходит на большой стройке (фото)

6 июня, 00:56

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Рабочие приводят в порядок опоры и устанавливают новые балки

Работы на Борщаговском путепроводе продолжаются в режиме "нон-стоп". Дорожники уже начали монтировать новые балки в пролетах.

"Первые 7 балок в крайнем пролете Борщаговского путепровода заняли свое место. Монтируют опалубку для бетонирования элементов сооружения", – сообщил и. о. генерального директора КК "Киевавтодор" Александр Федоренко.

Реклама

По предварительным планам, на этой части путепровода заменят 35 балок. А на участке под трамвайными путями и на части моста, по которому идет движение транспорта в сторону центра, заменили 41 балку.

Ремонтируют дорожники и опоры сооружения. Завершить работы на части путепровода в сторону Борщаговки и восстановить движение планируют до начала сентября.

По состоянию на конец мая, в столице продолжался капитальный ремонт и строительные работы на 13 мостах и ​​путепроводах.

"На днях мы открыли движение по путепроводам на пересечении улицы Богатырской с проспектами Оболонским и Бандеры. Таким образом, дорожники завершили первый этап ремонта развязки. Обновления ожидает и два путепровода в направлении выезда из города. Там уже начали работы", – сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

Реклама

Ранее Виталий Кличко опубликовал видео со строек Подольско-Воскресенского моста и Борщаговского путепровода. А в 2019 году с наступлением осенних холодов журналисты "Сегодня" отправились посмотреть, как обстоят дела со столичными мостами, и проверить их состояние. Что они там увидели – смотрите в нашем сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять