Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кабмин передал ФГИ для приватизации киевский отель "Днепр"

27 ноября, 15:14

Распоряжение о передаче гостиницы Фонду госимущества приняли на заседании правительства

Фото: dniprohotel.ua

Фото: dniprohotel.ua

Кабинет министров на заседании в среду, 27 ноября, утвердил распоряжение о передаче гостиницы "Днепр" в центре Киева Фонду государственного имущества для приватизации. Об этом сообщил народный депутат Алексей Гончаренко в своем Telegram-канале.

"ДУСя (Государственное управление делами – ред.) передала отель "Днепр" Фонду госимущества для приватизации", – написал Гончаренко.

Реклама

Ранее новости "Сегодня" сообщали, что Фонд госимущества Украины готовится выставить на аукцион более 15 тыс. предприятий. Среди них – предприятия Государственного управления делами. В частности, из ГУД на приватизацию уже передали пять предприятий. Речь идет о тех объектах госуправления, которые не влияют на деятельность президента или правительства. В первой пятерке – киевский отель "Днепр". Сам отель – прибыльный, даже если постоянно заселена лишь половина номеров. При этом первые пять объектов Государственного управления делами, передаваемых в Фонд госимущества, определили неслучайно. В них уже проведена инвентаризация и подготовка к тендеру. Своей очереди ждут еще девять предприятий. Среди них – комплексы отдыха и ликероводочный завод.

Более подробно о приватизации крупных предприятий читайте в статье "Новый старт массовой приватизации в Украине: что будут продавать и насколько успешно".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...