Кличко рассказал, сколько человек жили в разрушенной части дома на Позняках

21 июня, 15:30

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Пока неизвестно, сколько именно людей были в здании в момент взрыва

До разрушения в части дома на столичных Позняках, где случился взрыв, проживали более 100 человек. Об этом на месте происшествия заявил Киевский городской голова Виталий Кличко.

Реклама

"Предварительная информация: в 10:00 на ул. Крушельницкой, 1/5 произошел взрыв на седьмом этаже. Двое погибших, количество раненых и пострадавших мы не можем четко сказать. Нам известно, что по стояку, который обрушился в результате взрыва, проживает более 100 человек. Поэтому сказать точно, что под завалами никого не осталось, мы пока не можем. Работают спасатели. Им нужно время, чтобы разобрать завалы", – сказал он.

Также Кличко добавил, что количество людей, которые находились в доме, уточняется.

В тренде
В Киеве вандалы обокрали Замок Ричарда: видео

Ранее мэр рассказал, что здание необходимо разбирать, поскольку дом сильно поврежден. Сейчас эксперты обсуждают, как можно это сделать в кратчайшие сроки. Жителей многоэтажки временно поселят в интернате на Харьковском шоссе.

Напомним, полиция рассматривает несколько версий взрыва. Среди возможных причин разрушения дома на Позняках рассматривается взрыв как газа, так и взрывного устройства.

Реклама

Все подробности в спецтеме Взрыв в многоэтажке в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять