Коронавирус отступает: Кличко опубликовал позитивную статистику в столице

29 июня, 10:02

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Больше всего новых зараженных в Шевченковском районе

В Киеве после очередного антирекорда по коронавирусу второй день подряд снижается количество новых зараженных. Так, за прошлые сутки, 26 июня, подтверждено 45 новых случаев COVID-19, двое заболевших умерли. Об этом сообщил мэр столицы Виталий Кличко на странице в Facebook.

Реклама

"Еще у 45 жителей Киева лабораторно подтвердили за минувшие сутки заболевание коронавирусом. Два человека умерли. На сегодня в столице уже 4980 подтвержденных случаев заболевания COVID-19", – написал Кличко.

Так, среди заболевших: 17 женщин в возрасте от 21 до 85 лет, 27 мужчин в возрасте от 20 до 66 лет и трехлетняя девочка.

Всего в больницы столицы за 26 июня госпитализировали шесть больных. Остальные находятся на самоизоляции, они под контролем медиков.

Выздоровели за минувшие сутки пять киевлян, общее число преодолевших вирусом достигло 1552.

Реклама

Кроме того, Кличко отметил, что больше всего новых случаев заражения обнаружили в Шевченковском районе – 10, в Днепровском – семь, в Соломенском, Оболонском и Голосеевском – по пять случаев.

В тренде
Большой ремонт дорог: где в Киеве заменят асфальт и обустроят велодорожки

Напомним, что из-за быстрого увеличения количества зараженных в Киеве решили усилить карантин. "Сегодня" рассказывали, какие ввели ограничения.

Кроме того, ранее премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сделал тревожное заявление: Украина вошла в серьезную волну COVID-19.

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять