Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Танцы запрещены: охранник ТЦ придумал новый закон для посетителей и изложил его матом

11 октября, 19:45

Хорошее настроение посетителя стало причиной для угроз и брани охранника

Танцы в торговых центрах недопустимы – такой запрет единолично вынес охранник одного из столичных заведений. Мужчину раздражало, что один из посетителей приплясывал между рядов. Поэтому начал выгонять его из помещения и угрожать расправой. Слов при этом не подбирал. А еще заявил, что танцовщик нарушает закон.

Охранники нередко берут на себя лишнее в Украине. Напомним, ранее новости "Сегодня" писали о том, что охранник ночного клуба в Одессе убил посетителя. Как сообщала Нацполиция, 36-летний одессит вмешался в конфликт между другом и охранниками ночного клуба, пытаясь разнять мужчин.

Реклама

А в Винницкой области охранник пруда подстрелил подростка-пастуха. Подросток на пастбище неподалеку от водоема пас скот. Охраннику не понравилось, что коровы загрязняют территорию возле пруда, и он заставлял парня убрать их с пастбища. Во время ссоры охранник достал травматическое оружие и выстрелил в сторону парня. Пуля попала подростку в ногу.

В тренде
Малыша, похищенного в Коцюбинском, нашли под Киевом

Ранее мы сообщали о похожем случае в селе Федоровка Тывровского района Винницкой области. Здесь 19 июня арендатор местного пруда обстрелял из травмата 17-летнего местного жителя, который во время купания запутался в рыболовной сетке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...