Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Коллапс в метро Киева: на станциях "красной" ветки – большая давка

18 сентября, 18:11

Из-за информации о минировании станции закрыли, а по мосту Метро ходит вооруженный мужчина

Фото: пресс-служба Нацполиции Киева

Фото: пресс-служба Нацполиции Киева

В Киеве в час пик на нескольких станциях "красной" ветки столичного метрополитена образовалась давка. Напомним, час тому назад неизвестные сообщили о заминировании нескольких станций. В результате поезда на этой линии курсируют от "Академгородка" до "Крещатика" и от "Лесной" до "Дарницы". Пассажиров на "Крещатике" и "Дарнице" высаживают из поездов. В результате на платформах образовалась давка.

Тем временем, по данным пассажиров, на "Дарнице" дежурные по станции сообщили, что движение может быть восстановлено через 1,5-2 часа. Так что людям советуют пересаживаться на наземные виды транспорта.

Также неспокойно на мосту Метро, где вооруженный неизвестный мужчина угрожает взорвать мостовой переход.

Реклама

На место прибыли нацгвардейцы, пожарные, полиция, скорая и другие специальные подразделения, но все пока безрезультатно, сообщает "Киев Оперативный". Кстати, стало известно, что на мост человек приехал на автомобиле Opel (AA8253XK), которым частично и заблокировал движение по мосту. Также свидетели говорят, что полиция запустила дрон, который злоумышленник расстрелял.

В тренде
В Киеве задержан "Троещинский маньяк" – соцсети

Как сообщали новости "Сегодня", ранее в центре Киева мужчина с пистолетом напал на компанию молодежи. По словам очевидцев, нападавший держал в руках бутылку коньяка, который пил из горлышка. Он начал приставать к их подруге и, когда компания сделала ему замечание, стал махать руками, а потом выхватил из куртки пистолет и пытался приставить его к голове одного из парней.

Все подробности в спецтеме Угроза теракта на мосту Метро в Киеве

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...