Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Коммунальщики за два дня убрали с улиц Киева более пяти тысяч тонн снега

В основном такие работы проводятся в ночное время суток, чтобы не затруднять трафик

facebook.com/kievcity.gov.ua
facebook.com/kievcity.gov.ua.

В течение 2-3 декабря предприятия КК "Киевавтодор" вывезли со столичных улиц и дорог 5631 тонну снега.

Как сообщили в коммунальной корпорации, во время снегопада главной задачей для дорожников является очистка улично-дорожной сети от снега, а после завершения "горячей фазы" уборки – вывоз снега.

В основном такие работы проводятся в ночное время суток, чтобы не затруднять трафик. Днем – выполняются в выходные дни и на участках улично-дорожной сети, которые не страдают от перегрузки автотранспортом.


Ранее мы писали, что киевляне на выходных встретили первый зимний снежный циклон.

Напомним, 14 ноября в Киеве выпал первый снег. Это привело к транспортному коллапсу в столице, многие автомобили выехали на летней резине, потому в городе за сутки произошло больше тысячи столкновений. Столица стояла в пробках.

Ранее в Киевской городской государственной администрации дали советы водителям и пешеходам, как избежать аварий и травм при гололеде. Киевлян власти призвали быть осторожными, передвигаясь по городу, и рекомендовали придерживаться советов – не перебегать дорогу, обходить крышки люков, не держать руки в карманах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Коммунальщики за два дня убрали с улиц Киева более пяти тысяч тонн снега". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь