Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обвал на Шулявке и ДТП: Киев застрял в серьезных пробках

28 февраля 2017, 09:15

Ксения Капустинская

Водителей просят объезжать проблемные места, но на этих маршрутах тоже образовались заторы

В Киеве снова пробки. Фото: YouTube

В Киеве снова пробки. Фото: YouTube

Во вторник, 3 февраля, к 9 часам утра пробки в Киеве, по данным сервиса "Яндекс.Пробки", достигли семи баллов.

Хуже всего обстоят дела на дорогах в районе Шулявки – накануне обрушилась часть Шулявского путепровода, теперь там ведутся ремонтные работы. Власти уже попросили попросили водителей воздержаться от поездок в этот район, однако это не спасло улицу Вадима Гетьмана и проспект Победы возле метро Шулявская от "глухой пробки".

Кроме того, заторы образовались и на объездных маршрутах – очень медленно движется транспорт по улицам Дегтяревской, Борщаговской, Лагерной, Василенко, а также Воздухофлотскому проспекту и улице Кривоноса.

Реклама

Движение транспорта так или иначе затруднено на всех мостах через Днепр, особенно медленно из-за нескольких ДТП движутся Московский мост и мост Патона, заезду на Южный мост мешает серьезная пробка на проспекте Бажана. Также на Левом берегу сильные проблемы с движением авто фиксируются на Дарницкой площади, Харьковском шоссе, проспекте Григоренко. Очень медленно авто движутся по улице Братиславской. Выезд с Троещины традиционно "закрывает" пробка на проспекте Ватутина.

В центре города основные трудности наблюдаются на Набережном шоссе, проспекте Леси Украинки, улице Грушевского, Михайловской улице. Стоят Бессарабская площадь и площадь Победы. Сложно проехать по Парковой дороге и Петровской аллее. 

В тренде
В Киеве задержан "Троещинский маньяк" – соцсети

Подол страдает от тянучек. Серьезные заторы образовались на Боричевом спуске и Почтовой площади.

По прогнозам сервиса, через час ситуация с пробками в Киеве немного улучшится, а оценка интенсивности заторов вновь упадет до шести баллов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...