Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ремонт моста на Борщаговке: что уже сделали на аварийном путепроводе (фото)

21 августа 2019, 08:42

На сегодня готово больше половины монолитной основы трамвайного пути

В сети опубликовали новые фотографии ремонта аварийного путепровода на Борщаговке.

Так, на сегодня готово больше половины монолитной основы трамвайного пути, смонтирована половина рельсового полотна, заменены аварийные балки трамвайной части путепровода.

Реклама

Рельсы монтируют в специальную штрабу, предварительно покрыв гидроизоляционным составом бетонные поверхности. Также ближе к середине моста, со стороны центра, уже начали устанавливать гранитный бордюр.

Борщаговский путепровод капитально не ремонтировался с 1965 года и находился в аварийном состоянии. Ранее мы показывали фото путепровода, который превратился в решето.

Мы писали, что в связи с ремонтом путепровода с 22 июня были закрыты популярные маршруты скоростного трамвая № 1 и № 3, а "двойка" начала курсировать от проспекта Королева до станции "Ромена Роллана". Восстановить движение авто по обновленной части путепровода планируют к концу 2019 года. С весны 2020 года начнутся работы на противоположной части этого объекта.

Также в Киеве уже несколько месяцев продолжаются работы по сносу и возведению нового Шулявского путепровода

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...