Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Киеве из-за футбола ограничили работу метро

"Олимпийская" закрыта, работа еще двух станций частично ограничена

В Киеве три станции метрополитена – "Олимпиская", "Площадь Льва Толстого" и "Дворец спорта" работают в особом режиме с 18:55 до 19:55, сообщает пресс-служба столичной подземки.

Так, в это время "Олимпийская" закрыта для пассажиров, поезда проезжают ее, не останавливаясь. "Площадь Льва Толстого" закрыта на вход, а "Дворец спорта" – на выход.

После 21:25 возможно ограничение входа пассажиров на эти станции.

Ограничения ввели в связи с проведением футбольного матча на НСК "Олимпийский" ради безопасности пассажиров, отметили в метро.

Напомним, сегодня, 29 ноября, в Киеве проходит матч группового этапа Лиги Европы "Ворскла" (Полтава) – "Арсенал" (Лондон). Он должен был состояться в Полтаве, но в связи с введением военного положения игру перенесли на киевский стадион.

Напомним, 28 ноября в Киеве в вечерний час пик наблюдалось огромное столпотворение на станции метро "Лукьяновская". Сотни людей стояли в фойе, пытаясь пройти через турникеты на станцию.

Утром в среду, 28 ноября, в час пик было приостановлено движение поездов в метро на Святошинско-Броварской линии. В пресс-службе "Киевского метрополитена" сообщили, что остановка движения произошла по техническим причинам.

Очевидцы отметили, что пассажиров высадили на станции метро "Крещатик" и объявили, что поезд дальше не поедет. Кроме того, вход на станцию "Крещатик" закрыли, а граждан попросили воспользоваться наземным транспортом. Также была закрыта станция метро "Вокзальная".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве из-за футбола ограничили работу метро". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь