Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

В Киеве из-за марафона перекрыли центральные улицы

Движение перекрыли на Контрактовой площади и прилегающих улицах

Фото: Александр Яремчук, Сегодня

Центральные улицы Киева перекрыли из-за проведения 9-го полумарафона. Сейчас там занимаются монтажом конструкций, необходимых для проведения забега. Об этом сообщают в пресс-службе КГГА.

Начиная с 05:00 утра 6 апреля и заканчивая 22:00 вечера 7 апреля движение транспорта на Контрактовой площади и прилегающих к ней улиц запретили.

То есть, перекрытыми будут улицы: Межигорская – от Контрактовой площади до Спасской; сама Контрактовая площадь начиная с Константиновской; улица Григория Сковороды – от Контрактовой до Волошской; улица Петра Сагайдачного – от Контрактовой площади до Андреевской.

Само мероприятие начнется в воскресенье, седьмого апреля. Всего будет два маршрута: на 21 км и на 10 км. В состязаниях примут участие 13 тысяч атлетов (в прошлом году таких было 10 тысяч) из 52 стран мира.

Напомним, ранее мы сообщали о реконструкции Окружной дороги в Киеве. Теперь несколько участков трассы переходят в ведение столицы.

Также мы писали, что в Киеве на улице Новоконстантиновская, 2а на территории промышленной зоны на двух женщин во время ремонтных работ рухнули плиты . Женщины проводили ремонтные работы на территории одного из зданий, в котором ранее находилась автомастерская. Изначально шла речь о том, что произошел взрыв, однако информация не подтвердилась. 


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве из-за марафона перекрыли центральные улицы". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь