Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

ФОТОФАКТ. В Киеве на недавно отремонтированной станции метро протекает крыша

Восточный выход на станции метро "Святошин" после капремонта открыли в конце марта

Фото: Robert Kincaid в паблике "Транспорт Киева" в Facebook
Фото: Robert Kincaid в паблике "Транспорт Киева" в Facebook.

В Киеве стеклянная крыша перехода на недавно отремонтированной станции метро "Святошин" уже дала течь, сообщается в паблике "Транспорт Киева".

"Новая станция "Святошин". До первого дождя. Они просто украли наши деньги", - говорится в подписи к опубликованным фото.

Фото: Robert Kincaid у паблику "Транспорт Києва" в Facebook
Фото: Robert Kincaid у паблику "Транспорт Києва" в Facebook

Напомним, что восточный выход со "Святошина", ведущий к заводам им. Антонова и АТЭК, открыли после капремонта 23 марта. Одновременно с этим западный выход, ведущий к ж/д станции и вещевому рынку, перекрыли на ремонт. Но не весь — только вестибюль и часть подземного перехода до выхода на железнодорожную платформу. Пассажиры сетовали на то, что чтобы попасть в метро тем, кто идет со стороны пл. Героев Бреста, нужно подняться по ступеням на мост и пересечь его по небольшому тротуару. Это привело к тому, что на новом выходе из подземки произошла давка.

Ранее мы писали, что в Киеве продолжается строительство ветки метро на Виноградарь. Общая стоимость ввода в эксплуатацию станций "Мостицкая" и "Проспект Правды" Сырецко-Печерской линии оценивается в 6 млрд гривен.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. В Киеве на недавно отремонтированной станции метро протекает крыша". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь