В Киеве на недавно отремонтированной станции метро протекает крыша

15 мая 2019, 15:49

Восточный выход на станции метро "Святошин" после капремонта открыли в конце марта

Фото: Robert Kincaid в паблике "Транспорт Киева" в Facebook

Фото: Robert Kincaid в паблике "Транспорт Киева" в Facebook

В Киеве стеклянная крыша перехода на недавно отремонтированной станции метро "Святошин" уже дала течь, сообщается в паблике "Транспорт Киева".

"Новая станция "Святошин". До первого дождя. Они просто украли наши деньги", - говорится в подписи к опубликованным фото.

Фото: Robert Kincaid у паблику "Транспорт Києва" в Facebook

Реклама

Фото: Robert Kincaid у паблику "Транспорт Києва" в Facebook

Напомним, что восточный выход со "Святошина", ведущий к заводам им. Антонова и АТЭК, открыли после капремонта 23 марта. Одновременно с этим западный выход, ведущий к ж/д станции и вещевому рынку, перекрыли на ремонт. Но не весь — только вестибюль и часть подземного перехода до выхода на железнодорожную платформу. Пассажиры сетовали на то, что чтобы попасть в метро тем, кто идет со стороны пл. Героев Бреста, нужно подняться по ступеням на мост и пересечь его по небольшому тротуару. Это привело к тому, что на новом выходе из подземки произошла давка.

Ранее мы писали, что в Киеве продолжается строительство ветки метро на Виноградарь. Общая стоимость ввода в эксплуатацию станций "Мостицкая" и "Проспект Правды" Сырецко-Печерской линии оценивается в 6 млрд гривен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять