Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве открыли движение для машин по Борщаговскому путепроводу (видео)

21 сентября, 10:42

Трамвай обещают пустить до 1 октября

В Киеве рано утром в субботу, 21 сентября, на Борщаговском путепроводе восстановили движение автотранспорта – открыли одну полосу в направлении центра, а из центра открыли две полосы. Об этом сообщают пользователи в паблике "Борщаговка" в Facebook, опубликовав соответствующее видео.

При этом, судя по фото очевидца, из центра пока что открыта только одна полоса.

/ Фото: Сегодня

/ Фото: Сегодня

Реклама

/ Фото: Сегодня

В тренде
Жить в небоскребе: сколько стоят квартиры в самых высоких домах Киева (инфографика)
Фото: moygrad

Работы на трамвайных путях еще продолжаются. Так, установлены опоры освещения и контактной сети трамвая, значительная часть стоек автоотбойника, сделаны примыкания асфальта моста к полотну на проспектах Комарова и Курбаса, заменены аварийные ригели наружных балок. Тем временем на проспекте Комарова устанавливают гранитный бордюр у трамвайной линии.

Как ранее сообщали в коммунальной корпорации "Киевавтодор", в течение недели будут демонтированы два временных трамвайных переезда и соединено трамвайное полотно на путепроводе с тем, которое за его пределами. Также обещали, что до 1 октября на Борщаговке восстановят движение скоростного трамвая.

Отметим, Борщаговский путепровод капитально не ремонтировался с 1965 года и находился в аварийном состоянии. Ранее мы показывали фото путепровода, который превратился в решето.

Также в Киеве уже несколько месяцев продолжаются работы по сносу и возведению нового Шулявского путепровода.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...