Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стадиону в Одессе хотят дать имя Прокопенко

20 августа 2007, 18:48

В Южной Пальмире провели в последний путь умершего в субботу Виктора Евгениевича Прокопенко

Фото А. Лесикь

Фото А. Лесикь

Проводить в последний путь Виктора Прокопенко в понедельник на одесском стадионе "Черноморец" собралось более двух тысяч человек. Были игроки "Черноморца", футболисты "Шахтера" с Мирчей Луческу, Ринат Ахметов и Григорий Суркис, Леонид Буряк и Анатолий Демьяненко, Семен Альтман, многие другие люди футбола... Приехали и из Волгограда, где Виктор Евгеньевич в свое время тренировал "Ротор". Проститься с Прокопенко пришли однопартийцы и депутаты Верховной Рады, где он работал последний год. Свои соболезнования родственникам высказал в телеграмме премьер-министр Виктор Янукович.
Виктор Прокопенко, хоть и родился Мариуполе, но так много времени провел в Одессе, что все принимали его за коренного жителя Южной Пальмиры. И его сердце остановилось в субботу в этом городе. Виктору Евгеньевичу было 62 года. Похоронили его в Одессе на Втором христианском кладбище.
Футбольный клуб "Черноморец" обратился с официальными письмами к городским властям с просьбой принять решение о присвоении центральному стадиону "Черноморец" имени Виктора Прокопенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...