Грант получил гарантии от "Челси"

27 сентября 2007, 10:41

Лондонский клуб официально опроверг сообщения о том, что новый тренер команды в скором времени может быть заменен на более известного специалиста

"Челси" пока не ищет другого тренера. Фото AFP

"Челси" пока не ищет другого тренера. Фото AFP

Лондонский "Челси" официально опроверг сообщения о том, что новый тренер команды Авраам Грант в скором времени может быть заменен на более известного специалиста. "Реагируя на сообщения СМИ, футбольный клуб "Челси" полностью опровергает информацию о том, что должность тренера или его помощника были предложены кому-то другому, кроме Авраама Гранта", – говорится в официальном заявлении "аристократов".

"Никому в ФК "Челси" не было дано право вести переговоры об этом посте ни от имени совета директоров, ни от имени владельца", – добавлено в коммюнике.

Кроме того, руководство лондонского клуба отметило, что "утверждения о том, что какие-то планы или договоренности менялись в связи с жалобами от имени игроков, являются абсолютно ложными".

Напомним, что 20 сентября руководство "Челси" объявило о том, что "по взаимному согласию" клуб расстается с главным тренером Жозе Муриньо после трех с лишним лет его работы с "синими". Основной причиной досрочного ухода португальца был назван разлад в его отношениях с клубом, который стал влиять на уровень выступлений команды.

Преемниками португальца стали Авраам Грант и Стив Кларк, занявшие посты главного тренера и его помощника. 51-летний израильтянин Грант является близким другом владельца "Челси" Романа Абрамовича. Ранее Авраам занимал в клубе пост спортивного директора, а перед этим был техническим директором "Портсмута". Кроме того, Грант руководил израильскими клубами "Маккаби" (Тель-Авив) и "Маккаби" (Хайфа), а также национальной сборной Израиля.

Среди специалистов, которых британская пресса сватала в "Челси" после отставки Муриньо, назывались голландцы Гус Хиддинк и Марко ван Бастен, немец Юрген Клинсманн, испанец Хуанде Рамос, итальянец Марчелло Липпи, швед Свен-Горан Эрикссон. Из них только Клинсманн и Липпи в настоящий момент свободны. Хиддинк возглавляет сборную России, ван Бастен – сборную Нидерландов, Рамос – "Севилью", а Эрикссон – "Манчестер Сити".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять