Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Григорий Суркис: "Шевченко еще не все сказал"

Президент ФФУ Григорий Суркис оценил нынешний этап карьеры украинского форварда "Челси" Андрея Шевченко

Григорий Суркис: Шева еще не все сказал
Григорий Суркис: Шева еще не все сказал.

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис оценил нынешний этап карьеры украинского форварда "Челси" Андрея Шевченко.

"Было бы некорректно с моей стороны комментировать решение Андрея о переходе из "Милана" в "Челси". Шевченко – профессионал, добившийся таких успехов, о которых большинство его сверстников может лишь мечтать. Он вырос – в буквальном смысле слова – на моих глазах из перспективного юноши в состоявшегося мастера. И я бы не торопился приписывать ему потерю мотивации, как полагают некоторые. На самом деле Андрей – очень деликатный и глубокий человек со своей футбольной философией и мировоззрением. Мне кажется, что он еще далеко не все сказал в своей карьере.

У Шевченко есть все задатки наставника, он легко и доступно передает опыт молодым. Шева – настоящий лидер, живой и понятный пример для молодежи. Кстати, отрадно было видеть, что именно Андрей первым поздравил с дебютным голом в национальной сборной Александра Гладкого. И если уж говорить о перспективной молодежи, то Саша, на мой взгляд, один из тех, на кого Блохин может рассчитывать в самом ближайшем будущем", – приводит слова Суркиса официальный сайт ФФУ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Григорий Суркис: "Шевченко еще не все сказал"". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ФФУ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь