Григорий Суркис: "Шевченко еще не все сказал"

2 сентября 2007, 16:29

Президент ФФУ Григорий Суркис оценил нынешний этап карьеры украинского форварда "Челси" Андрея Шевченко

Григорий Суркис: Шева еще не все сказал

Григорий Суркис: Шева еще не все сказал

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис оценил нынешний этап карьеры украинского форварда "Челси" Андрея Шевченко.

"Было бы некорректно с моей стороны комментировать решение Андрея о переходе из "Милана" в "Челси". Шевченко – профессионал, добившийся таких успехов, о которых большинство его сверстников может лишь мечтать. Он вырос – в буквальном смысле слова – на моих глазах из перспективного юноши в состоявшегося мастера. И я бы не торопился приписывать ему потерю мотивации, как полагают некоторые. На самом деле Андрей – очень деликатный и глубокий человек со своей футбольной философией и мировоззрением. Мне кажется, что он еще далеко не все сказал в своей карьере.

У Шевченко есть все задатки наставника, он легко и доступно передает опыт молодым. Шева – настоящий лидер, живой и понятный пример для молодежи. Кстати, отрадно было видеть, что именно Андрей первым поздравил с дебютным голом в национальной сборной Александра Гладкого. И если уж говорить о перспективной молодежи, то Саша, на мой взгляд, один из тех, на кого Блохин может рассчитывать в самом ближайшем будущем", – приводит слова Суркиса официальный сайт ФФУ.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять