Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Клуб запретил Баллаку сниматься в рекламе

Руководство "Челси" сорвало съемку своего полузащитника в рекламном ролике официального спонсора сборной Германии

Михаэль Баллак. Фото AFP
Михаэль Баллак. Фото AFP.
Капитан сборной Германии Михаэль Баллак не смог принять участие в съемках рекламного ролика официального спонсора национальной немецком команды компании Adidas. Это случилось из-за того, что лондонский "Чесли", за который выступает немецкий полузащитник, не предоставил своевременно разрешение на эту съемку. Руководство сборной Германии и Баллак прождали его до позднего вечера воскресенья. Не дождавшись, Баллак вернулся в Лондон.

"Так нельзя относиться к немецким футболистам, особенно если речь идет о капитане сборной", – сказал генеральный менеджер команды Оливер Бирхофф.

Руководство немецкой команды также направило запрос в "Челси" о причинах отсутствия Баллака в заявке на Лигу чемпионов. Английский клуб в ответном письме сообщил, что отсутствие Баллака в заявке вызвано его травмой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Клуб запретил Баллаку сниматься в рекламе". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Associated Press , Газета.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь